Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cycle “Du bon grain au bon pain”

1 octobre 2019 @ 20 h 00 - 22 h 30

€40

Nature et progrès Bruxelles organise en collaboration avec le Quartier Durable Citoyen “Demain à Roodebeek”

Un cycle d’activités sur le thème “Du Bon grain au bon pain”

Venez lors de trois sessions en apprendre plus sur cet aliment millénaire et les céréales qui le compose. Vous aurez également l’occasion de vous initier à sa fabrication et à sa cuisson dans la magnifique cadre du fournil de l’Hof ter Musschen. Enfin, de rencontrer des acteurs de la filière du pain comme le meunier du moulin à vent de Woluwe-Saint-Lambert, des artisans boulanger et bien d’autres.

Inscription obligatoire pour l’ensemble du cycle ICI
!Attention! le nombre de participants est limité à 20 personnes.

PAF pour le cycle complet : 40 € À verser sur le compte de la locale de Bruxelles – Nature et Progrès :
BE61 5230 8034 9017 En communication « REF 2 + Nom et prénom».
Le virement fait office d’inscription définitive.

Selon le nombre de places encore disponibles ou les éventuels désistements, nous pourrions accepter des personnes
ne pouvant participer au cycle complet. Veuillez dans ce cas nous adresser un mail, nous vous mettrons en liste
d’attente.

Plus d’info : natprolocbru@gmail.com ou valerie.vanlaere@natpro.be – 081/32.30.67

 

 

Détails

Date :
1 octobre 2019
Heure :
20 h 00 - 22 h 30
Prix :
€40
Catégorie d’Évènement:
Étiquettes Évènement :
, ,

Organisateur

Nature et Progrès
Téléphone :
081303690
Site Web :
https://www.natpro.be/

Lieu

Woluwe-Saint-Lambert
1200 Belgique + Google Map
Menu